Я о детской радости молю

Татьяна Печурина
Сотни бед я на себя приму,
Чтобы мои дети не страдали.
Все их грусти, горести пойму,
Переплачу детские печали.
Успокою ветер за окном,
Чтобы спали мои дети без опаски.
И словами: «Знаете, давно….»
Я начну рассказывать им сказки.
Пусть растут сыны на радость мне.
Чтоб хватало счастья моим детям,
Я молиться буду при луне
Сотни раз на этом белом свете.
Сотни раз колено преклоню,
Сотни раз смирю свою гордыню.
Я о детской радости молю
До седых волос, до смерти и отныне!