Пробел остановок... Лилии

Елена Галлот
давай-ка мы сразу поставим точку,
жалея осунувшиеся запятые
просящие подати между строчек
на право быть  понятыми,но иными
... а за окном - удушливо лгут
лилии...

в кроватке посапывает сладко дочка,
разжав кулачок для приюта счастья
улыбки, остуженные многоточием
рифмуют ответами на участие
... а за окном - ядовито молчат
лилии,
давясь  сладкой страстью своей  мести...
       
туманным рассветом  сплошной линии
пробел остановок коснулся чести
акцентом на звук твоего имени,
давай-ка мы сразу поставим  точку
... а  за окном защищаются
лилии...

01.07.2010