Маме

Багира Сфинкс
               

Мама родная, пишу тебе,
Мама, прошу простить!
Хочу разобраться в себе
И грехи пред тобой замолить!

Хоть и все у нас очень сумбурно,
Мы ж с тобой, как два берега,
Только речка меж нами бурная,
Не понятно, что же делим мы?

Я как дочь, неблагодарная,
Не ценю, что даровано Богом,
Просто такая жизнь коварная
Бьет под каждым удобным предлогом!

Я твоих советов не слушаю,
Все считаю, что справлюсь сама,
Как будто бы я всемогущая,
Но ты, как всегда права!

Так искренне хочешь помочь,
За меня ты продашь душу,
А я неблагодарная дочь,
Ничего не хочу слушать!

Мама ты добрая, ласковая,
Мама прости меня!
Ты у меня самая классная,
Я очень люблю тебя!