1 июля - Ярило День

Машиах Махди
Ярилин день, всем дням день, единственный и неповторимый,
Как каждый день.
Но есть в нем что-то из глубин,
Таинственная сила.

Ярило День - он вправду наш,
Разбил он ночь на части.
Одна закончилась вчерась.
Другая будет завтрась.

Ярило День, его мы ждем,
Сто...
Двести...
Три столетия?
В него мы верим?
И почем?
Он наш?
Сквозь веки светоч.

Также же день был и вчера.
Обычный, хмурый, ясный.
Писали разные в Стихах -
"Пусть будет русским счастье".

И замерцала вдруг Звезда,
Поднявшись над вершиной.
Ярилов день -
С тебя начнут,
Уроки в школах сына.

Как вот однажды поднялась,
Страна Прекрасных Истин.
И правил там один Монах, -
Ярило вечный.
Ты с ним?