Вспыхнул мозг напоследок

Игорь Овчинников Уральский
Am
Я себя осознал - я замерзшая глыба воды.
Am                Dm
Я продрог, я замерз до последней глубинной молекулы
G                Em
И никак не избавиться мне от глухой пустоты.
  Dm                Em
И придется нести этот груз до скончания века мне.
    
Dm                Am
Я поднял руки вверх
Dm G           Em(С)
Я сел там, где я стоял.
Am                Dm
Я лег. Я не хочу сидеть.
 Em                Am 
Мне легко, потому что упал.

Я сегодня смирился, я сегодня себя задушил.
Я решил, что не буду дышать, перекрою артерии.
Я залил ледяною водою себя с головой.
И что будет тепло, и что я оживу, в то не верю я.

Я поднял руки вверх
Я сел там, где я стоял.
Я лег. Я не хочу сидеть.
Мне легко, потому что упал.

Я айсбергом стал и сейчас мне все по-фигу
Я теперь буду плыть без движения в мутной воде.
И даже Титаник меня не свернет, не собьет с пути.
Я не хочу быть ни здесь и ни там, и ни где.

Я хочу быть камнем в пыли.
Я хочу быть глыбою льда.
Так что ты, лучше не трогай меня.
Я всё и всех посылаю на…
На-на-на-на-на-на,
На-на-на-на-на…

02.2007