За обвалом наблюдаем

Пётр Синица 3
Рвали всё на части,
в начале вроде пополам.
Себе урвали счастье.
а остальные по деньгам.

Мы же туповаты,
счастье захватить.
Вы же нагловаты.
это счастье получить.

А коль карман пустой,
шёл бы ты в отстой.
Время стало ловкачей,
прочь в помойку всех бичей.

Трудяги тоже не нужны,
вам лишь денежки важны.
Всё лишь выгодно продать.
за границу убежать.

Будем, будем коротать,
тешить, яхты корабли.
За обвалом наблюдать,
с нашей солнечной земли.