Милые детишки - дети Сатанишки...

Людмила Дубинская
      Рецензия на "Дети" Солдат Сатаны
      http://www.stihi.ru/2010/06/03/6182

Милы детишки, те , что убивают.
Не для того, чтобы набить животик.
Живьем из пальцев ногти выдирают.
И улыбаются в щербатый ротик.

И лысый череп прикрывая шляпой,
Они кидаются обрубком пальца.
И Сатану считают добрым папой.
И жир подкожный им нежнее смальца.

Личиски, что конечно не сестрички,
Без бантиков, но все в татуировках.
Со скальпом вместе сняли и косички.
С недетской, удивительной сноровкой.

За чистоту... они радеют расы...
В чистилище им путь давно намечен.
Чтоб рвотные из мозга вылить массы,
И череп был слегка очеловечен.

Смотря на нас, презренно дуют губы.
Шакалы на охоту ночью вышли.
Живые, а по сути, уже трупы.
И падалью смердят в башке их мысли.

А, пуля - дура... милые детишки.
Наш нож... он тоже... выпускает кишки.