Как будто

Сергей Малиновский
Я радуюсь новому дню, я радуюсь этим минутам,             
Как будто, со мной рядом ты, и мне хорошо почему-то.

Туман нас укроет в мечтах, росою напьёмся под утро.
И будет постель вся в цветах, и рядом я буду, как будто.

«Как будто» звучит в третий раз, так жизнь составила строки,   
Что нам не любить при свечах, не встретиться нам на пороге.

Наверное, в жизни иной,не будешь ко мне ты так строга.
Но в этой хочу быть с тобой, со мною побудь, хоть немного.