ВОЛК

Зоя Соснина
В                азбука о животных
У волчат есть папа с мамой.
Волчий домик -  крепкий самый.
Волк в лесу свой домик строит.
Под корнями его роет.
Дом у волка не один.
Он  - хороший семьянин.
Чуть опасность волк почует,
В новый дом с семьёй кочует.