Я болею тобой!

Дождливое Сердце
Заюшка!
Родной мой...
Я так скучаю по тебе!
Так скучаю...
Твоя болезна...Я!




Никого вокруг не замечаю...
Спросят что - как об стенку горохом,
Иль совсем невпопад отвечаю...
Очень плохо мне... Чёрт возьми, плохо!

Грудь сдавили тиски! Ломит тело...
То колючий озноб... То сгораю!
Заболела... Тобой заболела!
Без тебя не живу - погибаю...

Задыхаюсь без слов твоих нежных...
Вместо слёз - знойной боли пустыня
И барханы стенаний безбрежных!
Как молитву - шепчу твоё имя...

Как мне вытерпеть эту разлуку?
Не могу!.. Не смогу!.. Не сумею!..
Где взять сил пережить Сердца муку?
Я болею тобой! Я болею...