Немного мистики

Астюнчик
Лёгкие белые лебеди плавают
Вдоль по нежнейшей чистейшей воде.
Пруд окружает терновник и падают
Листья, осенние листья везде.
В этой красе лунный серп умывается,
В неге воды сотворяя тропу,
Тело русалки в пруду растворяется,
Злато волос тянет в омут, ко дну.
Как обаятельна ночью природа!
Звезды рассыпались в небе ночном.
Красным рисуя своё время года,
Осень нам дарит блистательный сон.