Потеряшка

Нина Киршина
Ну - ка скажите,
Где потеряшка?
Куда убежала
Ваша вкусняшка?
Зачем отпустили?
Она вам мешала?
Может проблемы
Она создавала?
Такая хорошая,
Нежная и озорная.
Совсем не кривая...
О чем говорю?
О чем тут ворчу?
Улыбку я вашу
Увидеть хочу!