Исцеление души...

Танэта
Исцеление души,
Исцеление любовью.
Ты читай стихи мои
И пойми их даже кровью.

Я плохого не хочу
Ни врагу, ни просто другу.
Порой в жизни я молчу,
Но готова на услугу.

В этом мире счастье есть,
И оно бывает рядом.
Правда горечи не счесть,
Разбавляет счастье ядом.

Но не бойтесь ничего.
Чтоб однажды закалиться,
Не достаточно того,
В полынью, чтоб провалиться.

Ровным ходом по судьбе
Провожают нам подружки.
Ты не думай при ходьбе,
А отдай беду подушке.

Сон излечит, исцелит,
Слёзы искренность добавят.
В мире жить судьба велит,
Всё по полочкам расставит.