Дао...

Виктор Елисаветский
Китай, в отличие от нас,
Имеет преимущества, -
Быть может, в этом и секрет
В нем скрытого могущества.

"Культурной революцией"
Китай избавил Мао
От многих дураков,
А это есть немало.

Чиновников, что пойманы
С поличным на коррупции
И нынче подвергают
Жестокой экзекуции.

На, а дороги уж давно
Спонтанно исправляются, -
Ведь, даже горная тропа
Здесь "ДАО" называется...