новый день..

Павел Никонов
Новый запустится мир
В солнца восстания час.
Свежесть нового дня
Всех накрывает нас,

Новый день,
ЭТо новая жизнь
Упавший вчера сегодня восстань
Вперед иди
И достойно держись
Обновленным духом воспрянь...