Отлуп

Толян Александрыч
-  Нам так же в принципе
 могло бы
  быть совершенно по хую ,
что будет завтра
 или после
- знать не хочу судьбу свою
 Так быть могло,
  но вот в чем дело -
 - вам по хую ?
 Нам - по колено !

..........