Мой ангел

Валентина Мальковская
И опять мне мой ангел
Вновь подставил крыло,
И помог оттолкнуться
Чтоб взлететь высоко.
Дал мне миг озаренья,
Шанс поверить в мечту,
Чтоб отбросив сомненья
Покорить высоту.
И в делах и мечтая,
Что же тут мелочиться,
Чтоб поверить могла я,
Что душа моя - птица!
Дверка клетки открыта,
Ангел шепчет:"Взлетай!
Прочь сомненья. Ты-птица!
Ну, летай же, летай!"