Маразм

Александр Токарев 2
                А где-то пар ушёл в свисток.
                Кому-то лапу отдавили.
                И бъёт по пальцам молоток.
                Бомжи не учат суахили.
                Министру в жизни повезло.
                А тракторист слетел с катушек.
                В порогах сломано весло.
                Комфтортно вам от рёва пушек?
                Несутся судьбы кувырком.
                Мораль давно сошла с орбиты.
                Стрелять в упор-не бить клинком.
                Враги навечно станут квиты.
                Из злобы склёпан новый век.
                Добро сыграло в ящик прочный.
                Наш виртуальный человек
                Бъёт по мозгам. Предельно точно.