Холодно

Александрина 2
Я знаю, что тебе холодно
Но ты всё таки попытайся
Согреть руки неуютной Москвой
 
Она встречала тебя, такая холодная
Колючей проволокой зимы
-Привет
Она встречала тебя, неприступная
Вонючими таксистами и оплеванным метро
-Здравствуй
Я кричу, кричу о нежности своей, о страхе
И я думаю, ты слышишь меня
Там, где смыкаются высоковольтные наши
Чувства
Густым взрывом
На мои ладони
Благовония твоих поцелуев
 
Я знаю, что тебе
Холодно
Мне тоже
Холодно
Попытайся согреть свои уши
Телефонным разговором