Колокола

Лана Альтер
На  заре  ,  сияют  купола -
Колокольня  высится  над  лесом...
И  поют  ,  звонят  колокола  ,
Людям  о  возвышенном  ,  небесном...
Пусть  тревожат  душу  и  плетут ,
Звуки   как  серебряные  нити...
Я  прошу  ,  молю -  Колокола ,
Для  моей души  больной , звоните !
Расскажите  ей  о  неземном  ,
О  стране  что  там  ,  за  облаками...
Где  не  существует  боли...слез...
Где  любовь , навечно  будет с  нами...
В  той  стране  разлука  не  живет,
Больше   не  расстанемся  с  родными ,
С  теми  кто  так  дорог  и  кого ,
Больше  жизни  и  самих  себя  любили...
За  руку  Любимого  возьму
И  ладони  наши  прикоснуться ...
Не  исчезнешь ,ты  теперь  со  мной....
Ты не сон ,  я не боюсь  проснуться...
Будит  звук  в  рассветной  тишине ...
Не  по  мне  ли  ,  звон  тот  раздается...?
Я  молюсь  Создателю  Миров
И  молитва  в  небеса  несется.....
Словно  стон ,  звучат  колокола...
Эхом   отзывается   жалейка...
В храме  православном , у  дверей  ,
На  коленях  плакала.....еврейка....