Венец любви

Анютиныглазки
Венец любви сплетен навечно,
Не разрубить его мечом.
Любви желаю бесконечной,
Чтоб стук сердечек в унисон!

Чтоб мысли об одном и том же,
Чтоб ценности всегда одни,
Благослови любовь, о Боже,
И в трудностях её храни!

Любовь грешна ведь изначально,
И сложен путь ее, тернист,
Не может быть все идеально -
Благослови, чтоб путь был чист!

Любовь поднимется до рая,
Небес достигнет голубых,
И чувствам нет конца и края,
Когда всё в жизни на двоих!