Ах, этот корявый язык без костей...

Владимир Балабаев
Ах, этот корявый язык без костей,
Озвученных дум, воплощение!
Как много обидел, по жизни, людей
И даже не просит прощенья!

Но как же, ему - бедолаге молчать,
На всё безучастно взирая?!
Он должен трубой громогласной звучать,
Всю душу из вас вынимая!