Юбилейный концерт

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Безнадёжна, как план «Барбаросса»,
Днём и ночью сбивала с пути
«Ненасытная звёздная россыпь»,*
До которой полвека почти.

И глядят из огромного зала
Все, кто ценит моё мастерство…
Шестьдесят – это только начало
(Хорошо б ещё вспомнить, чего).
________________

* – Начало одного из первых стихотворений.

01.07.10.