Увези её

Анастасия Ковалив-Киреева
Увези ее с собою в мир лазоревый,
Там, где спрятан за бетоном небоскат.
Там, где стены пеною узорною
Над бетонной пропастью висят.

Оберни ее в шелка, как море, синие.
Под аркады невесомые введи.
И она отдаст изгибы все и линии,
Все. Что в будущем ее и позади.

На руках ее внеси на трон сапфировый,
Маленькой принцессой назови.
Усыпи ее гитары переливами,
Синими аккордами любви.

И она пойдет с тобой, стрелой пронзенная,
Что навек связует небеса и твердь.
За предел, за грани иллюзорные,
Оставляя жизнь свою и смерть.