Вот, к чему ведут воспоминания...

Владимир Балабаев
Здравствуй! Наконец-то, встретились!
Что-то, очень толстой, стала ты!
Грустная и мне совсем, не весело,
От твоей, поблёкшей, красоты!

Я смотрю, на крашенные волосы,
Где же, их неповторимый блеск!
А услышав твой, охрипший голос,
Понял, что меня попутал, бес!

Вот, к чему ведут воспоминания
И желанье, встретиться опять!
Ты рисуешь ангела в сознании,
А встречаешь, старенькую ****ь!