Душа сгорала

Целия
Фото-арт-блиц 30 июня
Семь Дней



Там, между небом и землей,
Под звук хорала,
Забыта светом, клята тьмой,
Душа сгорала.

Душа сгорала от стыда,
И от обиды.
Порталы скроют навсегда
Гор пирамиды,

Чью тайну истово хранил
Седой изгнанник.
Ложится золотая  пыль
На поле брани.

Служа и телом, и душой,
Своей  любовью,
Не защитил земли святой.
Расплата кровью.