С неба я к тебе приду

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «С неба я к тебе приду»
***
Я сплету из ниточек канат,
Чтоб к тебе спуститься снова с неба.
Милая, ведь я не виноват,
Что с тобою я давно так не был.

Вновь горит вечерняя звезда,
Светит всем влюблённым на планете.
Мы с тобою, помнишь, как тогда…
Не было счастливей нас на свете.

Снова мы идём сейчас с тобой,
Город потихоньку засыпает.
Только слышно как шумит прибой,
И рука в руке вдруг замирает.

Как прекрасен город над Невой,
Для влюблённых тихая отрада.
Не спеша,  идём по мостовой,
А в душе знакомая нам радость.
***
01.07.2010г.