лето...

Татьяна Тайга
... Лето   ставит   блок  ...

... Сосновый   джем    густой  ...

... И  вдрызг напившийся  туман  ...

... Уснул   в   морошке  золотой  ...


... Утром   растает  хмель  ...

... И  берёзок   беспечный  сон   ...

... Отшумела   черёмух  метель  ...

... И   грустит   повзрослевший   клён  ...