Бэтман

Виктор Фишкин
Дайте горы золота брату моему,
Если мы не встретимся, я его пойму.
Я сверну налево – лягу на крыло.
Жизнь не кончается, доктору назло.


Ягода малина налитАя,
Жизнь идёт, а я летаю
Над просёлком, над посёлком,
Над рекою, над мостом.
Запрокинув в небо чёлки,
На меня глядят девчонки,
А над ними заводными
Машет жизнь моим хвостом.


Я пройдусь походкою по мосту реки.
Наступлю на горло я, песне вопреки.
Ну, а случай выпадет, брошу все дела,
Потому, что соколом мама родила.


Ягода малина налитАя…