***

Кросопетка 2
На самом деле я люблю, а про стихи - гоню,
и не козел ты, не тупой, мой сладкий кислород,
 я так люблю, когда ты спишь, но это только ночью,
 и не люблю, когда храпишь, но это постоянно!
 Я так люблю, когда молчишь, когда смеешься тихо,
и не люблю, когда орешь, с надрывами и дико!
Я так хочу родить детей, стоять за газплитою,
И за ребенка, мудака любого я урою!
Вот только нет пока детей, пока мы не женаты,
А ведь осталось пару дней, и мы не виноваты.
Не виноваты, что орем как звери друг на друга,
И я собрала вещи днем, а ты гуляешь с другом,
И вот стою я с сумкой, такси опять трезвонит,
Я не вернусь сюда сама, мне ведь и так позорно,
Позорно слушать весь твой ор,
Позорно слушать маты,
А я живу одним лишь днем, и мы не виноваты.
Куда ушла ты моя гордость, куда ушла отвага,
И я шепчу себе самой, что я не виновата.