Так мало сделано

Крылатка
В ночи сквозь дымку грусти и тоски
я о тебе, мой милый, вспоминаю...
Повествование моей любви
я в памяти задумчиво листаю...

Надежды, те, что к встрече привели,
сквозняк условностей бесчувственно развеял,
и разбираю тайнопись любви,
неактуальную сегодня, а ты верил,

что сможем мы друг другу быть плечом
надежным, выручающим в невзгодах
разлуке наши чувства нипочем:
так мало сделано, отказано в столь многом...