Жара...

Аркадий Абрамович
 Жара, лежу на пляже,
А может на пляжу,
Не загораю даже,
По сторонам гляжу.
 
Здесь женщины-богини,
Почти что в неглиже,
Одну в бикини-мини,
Я приглядел уже.
 
Прости меня о Боже,
За все мои грехи,
Не пишутся на пляже,
Серьёзные стихи...