Сегодня... 27. 06. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Сегодня, я просто, пойду по улице
И знаю точно, что встречу ТЕБЯ,
Того, с кем в радость на солнце щуриться,
И жить легко друг друга любя.
Того, с кем любые невзгоды, просто,
Как через лужу перешагнуть.
Того, с кем Рай в шалаше, на острове,
И даже длинный не долог путь.
Тебя, с которым замрёт дыхание
И слово признания на губах...
Слова не нужны, а понимание
Не станет путаться в лишних словах.
Тебя, чьё лёгкое рук касание
Закружит в вихре сладких страстей,
С кем не придёт душ и тел привыкание
И каждый полон любви своей...
Тебя, с кем хочу по утрам просыпаться,
Вдыхая  кожи твоей аромат
И глупо спросонья тебе улыбаться,
Слушая в сердце любви набат...
В руках твоих ласковых потеряться,
Прильнуть всем телом к тебе - совпасть,
И больше не ждать, ничего не бояться,
Что буду одна, что могу упасть...

Сегодня, я просто, пойду по улице....