Набор слов 10. По следам классиков

Неуловимые Мыслители
–   Задержался в пути, по причине выяснения степени моей виновности, в связи с наличием голода у дежурного инспектора ДПС.

–  Весьма значительных высот достигали порой священнослужители времён Пушкина в погоне за дешевизной.

–   А те, кого ты приструнил, в ответе перед тобой.

–    А судьи, к сожалению, всё чаще не кто, а что. Причём недорого.

–    Все мы порой Достоевские. Да ещё какие!