Не гадай

Благородный Металл
Не гадай мне на картах, мой друг,
Это просто испуг. Мой извечный недуг -
Лишь досужее любопытство.
Не бери на себя смертный грех
Ради чьих-то утех. Лучше дай нам на всех
Замечательный повод напиться...
3о.о6.lo