Петь не будем, давай помолчим

Родион Славин
Петь не будем, давай помолчим.
Неба мало с тобой нам двоим.
Морем чувств затопляем простор.
Вальсом нежности вьется узор.
Песня взглядов, сплетения рук.
В унисон сердец наших стук.
12.01.10.