Мы лишь люди

Алёна Крючкова
Мы лишь люди. Я знаю точно:
Не достичь нам высот богов.
На земле мы стоим непрочно -
Шесть ошибок на семь шагов.

Мы лишь люди. Мы твердо знаем,
Что не в силах понять сей мир.
Мы в мечтах в облака взлетаем,
И от ласковых слов мы таем,
И из лжи можем сделать пир.

Мы лишь люди. Мы так порочны.
Мы - огонь. В то же время - лёд.
Обещания наши прочны.
Иль не очень.. Ну кто ж поймёт?

Мы не любим, когда нам больно.
Сами бьём всё сильней, больней.
Мы ведём меж собою войны.
Войны разумов - всех страшней.

Мы лишь люди. Мы мало можем,
Но стремимся вперёд всегда,
Ведь мы верим, что "он хороший".
Мы лишь люди, вот в чём беда.
17.03.10