Старая лавочка в сквере

Татьяна Лебедева Тв
***
Старая лавочка в сквере,
Тянет к любви и доверью.
Люди, её не ломайте,
Мыслям своим отвечайте!

Каждый здесь видит, как в сказке -
Няню с ребёнком в салазках.
Барышни скромно присели,
Что-то сказать вам хотели.

В прошлом осталась скамейка,
Тихо скрипит где-то рейка.
Вы старину не спугните,
Просто присядьте и ждите...