Де живю

Тома Козак
      ***  ***  ***

  Всё, что с нами происходит, уже когда-то было,

   только мы не всё помним, помнит только сердце,

   но мы не всегда его слышим, а если слышим -

   не всегда понимаем.

   ТУК - ТУК,

   ТИК - ТАК!

       ***  ***  ***

     И.Т.Д.