***

Тина Орлова
погремушкой звенеть  над ухом-
оглянись да и посмотри,
что стало со светлым духом,
и как теперь его нам спасти.
и что мельче казалась яма
а не выбраться из неё,
почему на верху не осталась
а упала на самое дно,
а теперь царапай колени
локти белые сшибай в кровь
погремушкой звенеть над ухом
будет тебе любовь.