Почему?

Ганви
Ну что такое? Почему?
Я в ночи темные не сплю?
А думаю лишь я о ней..
А небо все тесней.. тесней..

Я крикнул громко: почему?!
Я жить в незнанье не могу!
Наверное всё это есть сон..
А мне в ответ: нет, ты влюблен..