Чёта кушать не охота

Сервер Психи Ру
Истины все сказаны.
Картины великие скуплены.
Мысли тоской повязаны.
Чувства соплёй облуплены.

Ложкой болтаешь в супе.
Крошки сметаешь нА пол.
"Люди... какие ж суки!.."
Зря ты стихами плакал.
 
Рифмами зря мочился.
Нежно, бывало, пукал.
Ну, хорошо... наловчился
тыквой стучать об угол.

Угол - базальта твердость -
ни на ангстрем ни с места.
Есть же в миру упертость -
так это твоя невеста.

Дал ты ей имя  - Муза,
Отчество взял - Вдохновенье.
Но от такого союза
возникло одеревененье.

В супе болтаешь ложкой.
Ищешь чего в тарелке?