Архитектура

Нюта Журавлёва
В твоём воздушном замке тишина,
Легки колонны, зыбки каннелюры,
Переплетенье  фризов  бесструктурно,
Аморфными стрекозами из сна

Дрожит балконов дымный силуэт,
Сиренево-лиловы  шпили башен…
Здесь мы с тобою  жить могли бы даже,
Но я, ты знаешь, не люблю... абсент…