музе...

Тина Орлова
нежной кожи шелка,
кроткий таинственный взгляд
я знала такой тебя
еще несколько лет назад
а сейчас-не печаль и не грусть - тоска,
нимбом над головой,
венец терновый, седой
поцарапал кожу у виска.
я в глаза посмотреть боюсь,
только руку крепко сжимаю,
я признаться тебе боюсь,
что я тоже свой век доживаю.