не просит пощады сознанье

Тень На Солнце
что найдешь в этом царстве
забытых границ мирозданья?
не живет больше счастье,
не просит пощады сознанье.
говоришь, что уйдешь,
но надолго ли хватит отваги,
ты же там не найдешь,
и осколка придуманной саги.
только холод и боль
отражением прошлого мира.
если хочешь...изволь,
только помни сама попросила.

Рецензия на «Я уйду в зазеркалье» (Елена Ларская)