Ветер в полях имитирует волны...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Ветер в полях имитирует волны,
Травам приносит он свежесть с реки.
Всем только кажется, что травы безмолвны,
Они ведь нам шепчут живые стихи...

Они колыбельные шепчут детишкам,
Они о любви влюблённым поют...
Их истины не найдёте вы в книжках -
Они безвозмездно их миру дают...
(1.07.10)