Второй шанс

Кирилл Фетисов
Я живу в мире большом
Но проживаю я в месте другом,
Жизнь эту выбрал и сделал я сам
В одной мне привет, в другой же салам.

Вновь разрываюсь я пополам
Дерзко скрываю я чувства,
Я на вопросы ответы не дам
Внутри у меня так же пусто.

Живу я как шулер, как мелкий обманщик
Сам я себе уже вырыл могилу,
Жизнь изменю, ложь сложу в ящик
Потом я достану и далеко кину.

Жизнь я испортил многим любимым
Глубже на дно опускался,
Словом свобода, пленительным, мнимым
Я взаперти оказался.

Судьбу не исправлю, но есть ещё шанс
Меж правдой и ложью увидеть баланс,
Мне жизни не жалко исправить грехи
Исправлюсь, исправлю, *ТЫ МНЕ ПОМОГИ*.

Как это не странно звучит, но люди меняются(если сами того хотят).Так дайте же им второй шанс.