В тишине сейчас сама с собой...

Танюша Ковальчук
В тишине сейчас сама с собой,
Предаюсь я мыслям неразборным,
Осуждаю я характер свой,
Ничего не дает он кроме боли.

Как могу я думать о тебе,
Во мне нет души, а в сердце камень.
В такой подлости пощады нет,
Я себя оправдывать не стану.

Что ж ты так считаешь, ну и пусть
Я для тебя – неверность и презренье,
Ну а теперь реши мою судьбу
И можешь это делать не в прощении.

Но я же человек, я жить хочу!!!
Да помоги, прости меня, Господь!
И только об одном тебя молю,
Не надо трогать наших двух дорог.

Оставь ты судьбы наших дорогих,
И укажи дорогу в Млечный путь
Найти взаимность нам ты помоги
Спасителем и ангелом нам будь.

Вновь возвращаюсь я к тебе опять,
Сказать так много хочется тебе,
Как я страдаю, мучаюсь сейчас
Так неужели не простишь? Ответь?

Душа моя наполнена тобой.
И в целом в ней, и преданность и верность,
А сердце моё светится огнём
И в нем незатухающая ревность.

Освободись от мыслей недоверных,
И выбрось с сердца злобу и обман,
И пусть затихнет ревность и презренье,
В душе тогда рассеется туман.

Давай теперь посмотрим друг на друга
И что в глазах увидим мы с тобой,
Мы кроме двух с тобой горящих круга
Увидим очень сильную ЛЮБОВЬ!!!
02.12.92г.
11»в»