Ходила, блукала

Строганов
Ходила, блукала ,стучалась не раз
Ты дверь открывала, впускала
Была это сладкая доля твоя
Судьбою она называлась
А ты выставляла её за порог
Или же совсем не впускала
При встрече всегда избегала её
И больно обидев смеялась
Она на коленях всегда пред тобой
И голову ниц преклоняла
А ты стороной обходила её
И дверь перед ней закрывала
Ходила, ходила
Блукала , блукала
Стучалась, стучалась-смеялась
Прости, что судьба заблудилась в пути
Прости, что судьба заблудилась
Прости