Рябинка

Зарина Морская
Ах, как плакала сегодня рябинка!
Дождь заламывал тонкие ветви....
Потускнела на листве серебринка
от неласковой круговерти....

Слёзы лИлись ручьём по листочкам,
вздыхала тяжко рябинка-девчонка,
незабудка, что росла под рябинкой,
качалась тонкой травинкою зыбкой.

А когда дождь устал и ушёл,
лучик солнышка к ней пришёл,
пожалел, обогрел, приласкал,
ветви-волосы ей причесал...

Улыбнулась рябинка сквозь слёзы,
отряхнулась, поправив наряд,
и ушла в свои девичьи грёзы...
Ах, как солнечный лучик был рад!!!!


Для желающих - http://www.youtube.com/watch?v=NaLo56FSIXw